Игринки потребительские. Нецензурные

****

Интернет, телевидение, прочие СМИ
Населенье зомбируют дружно:
Всё, за что приручают ложиться костьми,
В большинстве своём на х@й не нужно.

****

Фанатики идеи потребления
Корысти ради на любое зло пойдут.
Но есть надежда, что наступит отрезвление,
Когда их те, кто понаглее, на@бут.

****

Мир потребления нас превращает в стадо,
Тому ли посвящаем жизнь свою?
Чтоб стать придатком благ, ума не надо,
Достаточно "башки", что на х@ю.


Рецензии