Отпускаю тебя на Небо..

Отпускаю тебя на Небо,
Отпускаю тебя на волю,
Вынимая иглу из вены,
На пределе душевной боли.

Мне забрать бы твои хворобы,
И вдохнуть в тебя мои силы,
Чтобы снова ты стал здоровым,
Молодым, и таким красивым!

Век кошачий, увы, не долог,
Воскрешенье не в нашей власти,
Знал бы ты, как ты мне был дорог,
Мой пушистый комочек Счастья..

Я стою у окна и плачу,
Хоть мужчине реветь – не дело..
Улетела душа кошачья
Легким облачком канув в Небо..


Рецензии