У России её дорога

У России её дорога,
Эту дорогу она пройдёт,
Станет высокой и станет высОка,
Рослая станет и превзойдёт
Все испытания, слабость свою,
Чудо России сложится в судьбу
Веры её
И крылатой любви,
К небу и с богом России шаги


Рецензии