Одиночества много

Одиночества в мире так много,
И счастье стучится так редко.
А где же любви всех дорога?
Стрелы в сердце вонзаются метко!

Я остаться одной всё боялась,
Принимая так близко к сердцу.
До зрелости мало
осталось,
Найду ли я в счастье дверцу?

Жить лишь хочу с любовью,
А даёт её только лишь
Бог.
Надежду Он шлёт к изголовью,
Рождаешься снова ты вновь!


Рецензии