Ах, где-же ты?

  Ах, где-же ты, девица разудалая,
  В цветастом платьице, смешливая весна,
  Я представляю губки нежно - алые,
  В бесстыдной думке сладостного сна.

  Скучаю по тебе, ох греховодница,
  Ты каждого легко, с ума сведешь,
  Запретов и желаний вечных, сводница
  Такую больше, в жизни, не найдешь.

  Ты каждый год, по прежнему красивая,
  Любуюсь на тебя, из-под руки,
  Когда стою под золотистой ивою,
  У вскрывшейся, от солнышка, реки.

  Твои глаза, как солнечные зайчики,
  Что всякого стремятся рассмешить
  И гладят ткань затейливые пальчики,
  Чтоб другу лету, что нибудь пошить.

  Но не идешь красавица жеманная,
  Наверно нас, по своему любя,
  Твоя любовь, как у людей, обманная,
  Но я дождусь, любимая, тебя.


Рецензии
Лепота, Сергей!

Анжелика Вавилова   07.04.2023 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Прежде всего за теплые слова. Очень дорожу. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   07.04.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.