Ку-ка-ре-ку

Ночь на исходе…
        поют петухи…
Первые ноты
        спросонки глухи….
С каждым мгновением
         восток все светлей,
С каждою нотою
         хор веселей!

На зыбкой границе
         дней и ночей
Каждый петух
         крикнуть хочет звончей!
На КУ-КА-РЕ-КУ
          нет в мире табу…
Главное, чтобы
          не сперло в зобу!!!


Рецензии