Здравствуй, друг. У меня всё хорошо...

Здравствуй, друг. У меня всё хорошо.
В голове тишина без сверчков – покати шаром.
И в кармане нагрудном дыра – вышло всё, что туда вошло.
Нет камней в кулаках – рассыпались в порошок.

Много сплю, мало ем, постоянно хожу пешком.
Всё из комнаты в комнату и ещё иногда – на балкон.
Я считаю шаги и удары в груди, а в горле – ком.
Начинаю обратный счёт – расстыковка – и выйду вон.

Можно спрятаться, да, завязать рукава узлом,
И свернуться клубочком, и к коленкам прижаться лбом,
И вычёркивать дни – вот продавится поролон –
И тогда приподняться, прижаться нагим плечом

К батарее блудящей, похожей своим теплом
На чужого тебя, с зашитым молчанием ртом.
Я в последний раз спрячусь, чтобы ты меня не нашёл.
До свидания, друг. У меня. Всё. Хорошо.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.