5451 Один народ

"Ну не один народ мы — очевидно.
Согласно логике и веянию моды,"
("О том, один ли мы народ - русские и украинцы"
Сергей Нагаткин)

Один народ, коль на Земле!
Пойми, совсем не марсиане.
Не венгры, австралийцы те,
А просто- напросто ЗЕМЛЯНЕ!!!

Чтоб легче было управлять,
Нас разделили аферисты.
Отсюда войны- ядрёна мать!
Все власти на- руку нечисты.

Когда-нибудь наступит час,
Объединятся все народы.
Наступит мир, как Божий глас,
Минуют войны и невзгоды!

   *    *    *
объединение всего человечества, рано или поздно, произойдет.

Большое спасибо Вам за экспромт и оценку!

Сергей Нагаткин   02.04.2022 17:33


Рецензии