***

Ах ты мой глумливый поэт!
Слишком умный и слишком печальный!
Слишком красивый
И слегка озорной.
Слишком  немой и болтливый
Слишком колючий,
Но с нежной рукой ...

У поэтов руки нежны, наверное
Ведь они пишут стихи о любви
Оставляя всю грубость в сердце.

Знаешь, милый, нам ведь не по пути.
В тебе много стихов и ума.
Во мне - много страсти и бутылка вина
Грохот чувства слова заглушает.

И покатятся мысли и застучит дрожь.
Как бы я вновь хотела вернуть в сердце глушь,
Но не будет её, я открою стихи
Будем вместе страдать и не петь о любви.


Рецензии