мята

Огромная сосна.Луч виден света
На ней последний. Скоро почивать.
В иголках вся склонилась книзу ветка
Тем самым дерева подчёркивая  стать.

Не сердца стуки.Припозднился дятел
Морзянкой шифр передавал кому?
Дух предвечерний.Холод.Пахнет мятой.
Заварен чай?А, нет, ещё?Сорву.

И этот запах мне напомнит всё же
Желание-быстрее обладать.
Мелькание по полу стройных ножек.
И тело " ню", чью мне нарушить стать…


Рецензии