Ты Джоконда

 Улыбка будто у Джоконды ,как у Давинчи с полотна,
Мне кажется художник Леонардо ,писал Мадонну глядя на тебя.
Тебя ни сколько не коснулось жизни бремя ,конечно если не смотреть на календарь.
Какое было золотое время,но безвозвратно унеслось оно куда то в даль........
 Ты не поверишь ,мне с тобой общение , в воспоминаниях наносится печать.
И каждый раз приходит вдохновение, что хочется стихи писать.
Ты муза,ангел,ты не видимая сила,покоя не даешь мне долгие года.
И вот теперь ,скажу тебе спасибо,ты снова в душу мне, как в юности вошла.

2020г иог


Рецензии