Мой вампир

  А я за тобой иногда наблюдаю,
  Специально порой я тебя смущаю,
  Тебе по весне говорю комплименты,
  Игривые не упускаю моменты.
 
  Я в сердце твоё запущу ладошку,
  Как только рука прирастет немножко,
  Я вырву её, очень быстро, разом!
  Свою объяснять не хочу проказу...
 
  Мне просто желается на рассвете
  Тебя в неугодном выставить свете,
  Сказать, как плоха ты и неродива,
  Ведь знаю, тебе во всём угодил я.
 
  И просто такая есть жажда - крови,
  Я, как вампир, Эдвард Кален, вроде.
  Мне нравится этот вкус у крови,
  Что вытекает без сердца воли.
 
  И как кричишь ты, от боли воешь -
  Услада моя, и, чем больше ты ноешь,
  Страдаешь и плачешься, тем красивей я
  выгляжу,
  Завтрак тобою милой.
 
  Я кофе пил, да добавил соли
  На раны твои незаросшие...
  В море мои слова бы могли быть каплей,
  Но для тебя сейчас, будто вафлей провел 
  я, по ране души...
 
  И знаешь, не то чтобы я кровожаден,
  По-сучьи к обидевшейся беспощаден,
  Не то что хотел я тебя обидеть...
  Но больше совсем не желаю видеть при
  свете дневном тебя.
 
  А перед другими могло бы быть стыдно...
  Мне за поступки свои... Но, видно,
  Ты забрала столько зла... А любви... Не
  знаю...
  Я знаю лишь то, что тебя презираю,
 
  Ведь в мире огромном, который тесен,
  Ни разу не слышал, что неинтересен кому-
  то я,
  А ведь ты посмела!
  Задеть моё эго,
  Какое же дело тебе до того, что я 
  здесь...
 
  Смущал я тебя, говорил комплименты,
  И каюсь, что не упускаю момента игры с
  тобой,
 
  Но разве хотел я чего-то боле?
  Хотел для тебя я быть каплей в море,
  А стал океаном любви.


Рецензии