Звенят весенние ручьи, земли волнительные слёзы...

Звенят весенние ручьи,
Земли волнительные слёзы.
Так зим колючие угрозы
В небесной плавятся любви!

И лёд на озере бледнеет,
И дни он ведает свои.
Кто солнца силу разумеет,
Опасность видит полыньи.

Поля готовятся к посевам –
Они приветствуют людей.
Небесным внемлющий напевам
Не упускает важных дней.

В трудах он радость не забудет,
И небо поблагодарит.
Любовь сердца да исцелит,
И да поднимет в свет из буден!

02.04.2022


Рецензии