Некрасивые бабы тоже хотят секса!

"Второй лимон на пьянке,
в красивых,ровных
ломтиках не нуждается!

Юмор из "Одноклассников"




В уютной баньке на
краю леса,
Начало пьянки,
нуждается в
красивых бабах и в
сочных лимонах,
Но после четвёртой
рюмки,мужики о том
не помнят,
Проявляя к другому
полу интерес,
А некрасивые бабы
тоже хотят секса!


Рецензии