Голоса поездов

1.

Голоса поездов
Тёмной ночью в степи.
Есть, мой друг, масса слов,
Что не могут слепить,

Что не могут спасать
От войны и беды.
Время сердце прижать
И уйти от вражды.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)


Рецензии