14 февраля

В день искусственных белых медведей,
В день слащавых и пафосных фраз,
Розовых лепестков,
нежных кусков
павших под градом стрел
глянцево-алых сердец
Заявляю от трагикомедий
покорёженным тысячу раз
Ржавым как старый танк
В стиле стимпанк
Кладбищем антител:
- Это ещё не конец!


Рецензии