Свечи горят, не сгорая

Свечи горят, не сгорая.
Светел Владыки закон.
Сила небесного рая
Выше страдания. Стон

Грешника сердце тревожит,
Чтобы скорей вознестись.
Новое чадо продолжит
Путь, прах мешая и высь.


Рецензии