Взлетают стаями соколики

Взлетают стаями соколики. Вперёд!..
И все – вперёд, и все летят… Куда деваться?..
Сегодня – игры, анекдоты и зачёт,
А завтра – что? А завтра будет восемнадцать.

Не разбирая, кто свои, а кто враги,
Они поспешно оттолкнутся от планеты
Да, перепутав правый с левым сапоги,
Взмахнут взъерошенными крыльями – и нету…


Рецензии