Метеосводка

Похолодало. Остервенение
Стынет от разницы общего мнения
С частным конкретным оцепенением,
Бледным смятением, вредным сомнением...
Температуры градус падения...
График сейсмического наблюдения...
Стиль адекватного поведения...
Газ, отопление... Ждём потепления...


Рецензии