Мы тешим себя...

Мы тешим себя
Патриотизмом ,
Мы ищем себе
Оправдание .

В шуме идеи
Борьбы  с фашизмом ,
Не слышим
Ваши стенания .

Вы нас ненавидите ,
Мы равнодушны ,
Хоть и "страдаем"
Без сахара .

Уныло , постыло ,
Серо , бездушно :
"Чужие" проблемы
"Нахрен" нам .

А эти , за кадром ,
Чешут бородки ,
Рисуя итог
На листе ,

С виду приличные ,
Умные , короткие ,
Но подлецы -
Ещё те .

Мы ходим в офисы
И магазины ,
Вы же - в подвалах
Сейчас ,

И аксиома ,
Что мы едины ,
Абсурдна для вас
И для нас ...


Рецензии