***

Любя одну - используем других
В попытке заглушить всю боль утраты.
И растворяясь в обществе чужих,
Заблудшим душам не увидеть правды..

С годами облик меркнет в пустоте.
Не отдаётся эхом смех игривый.
Мы как и раньше, движемся к мечте.
Но не в двоем, с чужими в мир фальшивый.


Рецензии