Милосердие Божие

...я тоже выходец из ада,
То за грехи была награда.
Пуста душа и не было в ней света;
Одна лишь тьма и выхода как-будто нету.
Не понимал и жить мне не хотелось,
Как-будто в жизни всё приелось.

Но как то раз, устав от боли и бессилья,
В Церковь душу повлекло;
У Господа прощенья попросил я,
И сразу всё как-будто отлегло.

Помню, как пришёл,
И руки к Богу протянул,
А после я на исповедь пошёл,
И Он меня как-будто развернул.
И снял с моих плечей рюкзак тяжёлый,
Из сердца вынул битое стекло;
И я стоял как-будто голый,
А Бог меня одел в Своё тепло.
2.04.2022г.


Рецензии