Стишки-снежки

Одна снежинка – драгоценность,
А много – наст дразняще чист.
Нарушив неприкосновенность
Стежки строфы марают лист.

Едва ступив – слепились, спелись
Разбушевались, понеслись
Стишки-снежки... Летят не целясь.
В кого попало – оглянись!..


Рецензии