Сила

В твоих руках...сила земли...
В моих...горных извилистых рек
Равные...в свете ясной зари
Своей природе...зачинатели вех...
В твоём сердце...горит яркий огонь
Обогревает других... пространство сердец
Мне воздух открыт...лунный знак прорезал ладонь...
От весны достался нежный венец


Рецензии