Пять вопросов

Жизнь конечна, да, мой друг!
Замыкая жизни круг,
Оглянись и посмотри,
- Ты на правильном пути?
- Как теперь твои дела?
- Верным курсом жизнь прошла?
- Может что-то изменить?
- И прощение попросить?


Рецензии