Русь принимает меры

РУСЬ ПРИНИМАЕТ МЕРЫ!

СШАтовские санкции,
Словно овации,
Множеством оглушили –
Тихо застыли.
Россия сосредоточилась,
Немного поморщилась,
Супротив химеры –
Предъявила контрмеры:
– Платите за газ –
   Рублями!!!
Was ist das? –
Немцы заверещали,
Такого не ждали.
Европа забурлила,
Словно ерша проглотила.
Осатанели СШАты,
А с ними и НАТО,
Что делать не знают –
Россию не понимают.
По Украине месяц идём –
Нечисть фашистскую бьём.
Вопреки санкциям
Военную операцию
До конца доведём!
Многополярные толки –
Словно Кощею иголка.
Трепещите гегемоны –
Россия непреклонна!
Кончается ваша эра –
Русь принимает меры!

Утро, 02 апреля 2022
.


Рецензии