Я недолгим дыханьем зимы

Я недолгим дыханьем зимы
Оборудовал длинное небо.
Словно косточки сладкой хурмы,
Города остывали от снега.

И поля задышали весной,
Как глубокий колодец прохладой.
Это всё - не сейчас, не со мной.
Я угасшая часть листопада.

060907


Рецензии