Откройся чуду, чудо внутри нас!

ОТКРОЙСЯ ЧУДУ, ЧУДО ВНУТРИ НАС!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А за окошком, за окном
Великим чудом пробужденья
Щебечут птицы о земном,
А ты лежишь в своей постели.

Ну, просыпайся, милый друг!
И распахни своё окошко.
Как много чудного вокруг!
И день пришёл такой хороший!

Ты распахни свои глаза
Навстречу утреннему чуду!
И сердце, словно стрекоза,
Летает сказочным маршрутом.

И птицы, бабочки, цветы!
И ветер в хоре – дирижёром.
Художник сказки этой ты,
Когда не следуешь плохому.

Когда всё это бережёшь
И замечаешь редкость чуда.
И вот когда ты всё поймёшь,
Жизнь сказкой радостною будет!

28 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии