Внук мой вырос

Внук мой вырос, выше меня ростом,
и старается шутить со мной:
Бабушка, ну как мала ты ростом –
просто ты малышка рядышком со мной.

Я хотя и маленького роста,
Усмехаюсь, и ему в ответ скажу:
пусть хоть я и маленького роста,
но когда-нибудь я подрасту.               
19.04.2017


Рецензии