Доченьке моей

Ты выросла,моя малютка.
Уже сама и мама,и жена.
Но будто бы с утра еще девчонкой юной я стала мамой,доченька моя.
Ты осветила жизнь мою лучами,
Внесла в нее тепло и доброту.
Как только не играла судьба с нами,
Мы справились.
И знай всегда,что я тебя люблю.
Люблю за все:
За каждый новый зубик,
За слово,за улыбку, за глаза.
За то,что просто ты моя дочурка.
Люблю за то,что есть ты у меня.


Рецензии