Промозглая дорога

Не чищена промозглая дорога,
Снег смешан с грязью, талою водой.
Промокла обувь, лужи у порога,
Оттенок неба пасмурно-седой.

Вчерашний день добавил грустных красок,
И утро уж не кажется родным.
Снимая отпечаток прежних масок,
Улыбку клеим мы на злобу им.


Рецензии