мои последние кумиры

Мои последние кумиры
Поверх ютубов и телег,
У них военные мундиры
И неустроенный ночлег.

Но камуфляжные причины
Еще не поняты страной.
Когда на смерть идут мужчины,
Не нойте подло за спиной.

И если западная сила
Не усмирит извечный вой,
Вернется Малая Россия
К себе,хранимая Большой.


Рецензии