Накормите меня огурцами

Накормите меня огурцами!
Я мечтаю поесть огурцов.
И не надо мне мисок со щами,
Мне нужны не шашлык и не плов.

Я скажу вам:"Спасибо, родные!
Вы исполнили сказку из снов".
И расплачусь, и слёзы сырые
Раскурочат всю правильность слов.

Упаду на колени, рыдая -
И не надо меня утешать.
Вы в ворота открытые рая
Без зазрения вправе шагать!

Накормите меня огурцами.
Я плясать как ребёнок готов.
Накормите меня, ешьте сами.
Дайте мне пожевать огурцов.

17.07.07


Рецензии