Мне будет плохо, когда умрёт

Мне будет плохо, когда умрёт
Под небом море моих желаний,
И солнце молодости зайдёт
И память лопнет от воспоминаний.

На взгорьях сгинувших островов
Распустят крылья свои туманы,
И разбегутся отары слов.
Тогда я, может быть, жить устану.

Но коли живы ещё года,
Покуда ждут своих дней удары,
Я буду ждать, чтоб с небес вода
Не изменила и слала кару

2008


Рецензии