Забвенью предан мой умерший брат

Забвенью предан мой умерший брат.
Он был не я, но я остался им.
У райских врат, иль по дороге в ад
Придётся встретиться мне с ним.
Он скажет мне всё то, что я не знал
И позовёт с собой, куда б ни шёл.
И я пойду, куда бы он ни звал.
Мой брат, хранитель-ангел мой.

23.11.07


Рецензии