Туманом таяла тоска

Туманом таяла тоска,
Тянувшаяся ниоткуда
До акварельного этюда -
На нем лежали облака.

Над ними таяла строка,
Она возникла, словно чудо,
Незваным гостем, ниоткуда...
На ней лежали облака.

Над ними вознеслась рука,
Кокетлива и горделива,
И снисходительно – лениво
Пересчитала облака.


Рецензии