Акростих Елизавета - с советом

Елизавета - с советом!...
Любезно даст советы Елизавета!
И они...РАЗДЕЛКИ РЫБЫ касаются...
Задействовать различную рыбу предполагается...
Аккуратно разделывать ЛИНЯ будем:
В воду горячую на 15 СЕКУНД линя положить не забудем!
Едва из горячей водЫ рыбу вынув,поместим её в воду холодную.
Тупой стороной ножа соскабливаем чешую свободно
А затем линя потрошат и промывают...
СТЕРЛЯДЬ разделывать ЕЛИЗАВЕТА так предполагает:
Со спинки СТЕРЛЯДИ ножом крупные пластинки срезает;
Она затем более мелкие пластинки с боков и с брюшка счищает;
Весь процесс по направлению от хвоста к голове совершается;
Едва очистили,брюшко стерляди разрезается,
Тут же внутренности и жабры удаляются;
Отменная визига вынимается;
Моется стерлядь и полотенцем протирается!...


Рецензии