2 апреля

               
                4 года без мамы


Время раскололось.
Звуков больше нет.
Чёрный гладиолус.
Ангелу привет!

Ветер пыль уносит.
В реках новый день.
Чередою вёсен
зацветёт сирень.

Память мягким зовом
дарит нежный свет.
Радость будет снова
в вереницах лет.


Рецензии