У меня есть дочь красавица

У меня есть дочь – красавица
и она всем очень нравится,
Хороша, добра, умна,
любит всю семью она.

Мама для нее важна,
друга видит в ней она.
С мамой просто и на «ты»
все секреты обсуждает, ,
и советы получает.

С папой дружит и не зря,
любознательна она.
Все новинки автопрома
знает первая она.

Бабушку она так любит,
что бывает каждый день.
К ней с утра бежит пораньше,
ей совсем это не лень.

С братом уж они друзья,
их не разольет вода.
Вместе делают уроки.
Любит брата, как себя.

Старший брат пример повсюду
и старается она,
Сделать все быстрее брата,
Девочка любимая моя.               
19.04.2017


Рецензии