Ужасно то, что видишь!

Ужасно то, что видишь по ТВ,
стократ ужасней то, чего не видишь!
В зелёной привлекательной траве
таиться может всё, что ненавидишь
с рожденья: змеи, блохи и клещи.
В ТВ духовной пищи не ищи,
ТВ - доильный цех: рекламы вымя
(реклама суть «milch cow»* ТВ) даёт
сгущённый до предела «milk»** банкнот
богатства эфемерного - во имя
кормления властителей ТВ.
Как много дыр кричащих в голове,
ушедшей в сатанизм экранной злобы,
остаток дней прожить в безумье чтобы!
…А было время, мы читали книги,.
и верили в духовность человека.
Как тяжки бездуховности вериги!      
Как временна духовность недовека!

                *milch cow - дойная корова (англ.)
                **milk - молоко (англ.)


Рецензии