Помолитесь за них...

Помолитесь за них в небе деды,
Чтоб солдаты вернулись живыми,
Чтоб не видели дети войны,
Чтоб жена не была сиротлива...

Пусть Архангел Святой Михаил
Помогает в боях и сраженьях,
На Донбассе поможем своим,
Жили долго люди в мученьях.

Их бомбили, разгул ВСУ,
Убивали, пытали нацисты,
По домам утром из точки У,
А потом в жилой дом ушли быстро.

Прикрываясь мирным щитом,
Тот солдат "шакалом" зовется.
Отвечать им придется потом,
Гнев народа до всех доберется!

ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ ПАЦАНЫ!!!
Мы за вас всей душой молим БОГА...
Чтоб скорее вернулись с войны,
Чтоб семья обняла у порога...
всех вас, наши родные мужественные российские воины...
Храни вас Бог...

02.04.22г


Рецензии
Пусть быстрее закончится. Храни всех Бог!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   11.09.2022 10:21     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Все Так Просто   11.09.2022 16:02   Заявить о нарушении