Биение сердца и дыхания ритмы

Твоё биение сердца,
Твои дыхания ритмы.
Ведут в пучину событий,
Где я забуду о жизни.
Минуты и дни,
Летят как за просмотрами фильмов.
Но каждый момент,
Словно картина из книги.
Моя жизнь не легка,
Я хочу видеть только отрывки.
Где мы вместе с тобой,
Мне так стало привычней.
Твоё биение сердца,
Твои дыхания ритмы.
Ведут в пучину событий,
Где я забуду о жизни.


Рецензии