***

Легко теряем нас любящих,
Предпочитая любимых.
И ходим в страданиях рубище,
За нос по жизни водимые.
И в счастье обмана купаемся,
Закрывая глаза пошире.
Ради любимых стараемся,
А сердце мишенью в тире.
Бывает, оно разбивается,
Наступает момент прозрения.
Душа без любви трепыхается,
Придавленная сожалением.
Но распрощались с любящими,
Считая, что лучше любимые.
Скитаться отныне в рубище,
Ветрами разлук гонимые.


Рецензии