Хочу проснуться

Хочу проснуться с тобою я рядом...
Остатки сердца, не боясь...обнажить
Обменяться открытым доверчивым взглядом...
Искренне...нежно дружить...
Познавать единство...возрожденную силу...
Двух душ, прошедших... горнило внутренних битв...
Ухаживать за прошлого совместно могилой...
Но не проливать слёз и молитв...
Хочу рядом проснуться...сон на исходе
Уже миром даны...всему имена
Наша постель на пороге...где солнце восходит...
Где соединяются все времена...


Рецензии