Устала

Устала я тебя делить
С твоей женой, твоей работой,
А может лучше всё забыть
И окружить себя заботой.

А может всё перечеркнуть,
Всё, что казалось очень важным,
В других глазах мне утонуть,
Уплыть корабликом бумажным.

И номер твой мне удалить,
Не отвечать на сообщенья,
Не ждать, не плакать, не звонить,
И не искать в тебе спасенье.

Живи, как хочешь без меня,
Устала я и отпускаю,
И в сердце больше нет огня,
Что будет дальше - вот не знаю.
 
И станет легче мне дышать,
Ведь не рождаемся мы дважды,
Уметь нам нужно отпускать,
Всё, что казалось очень важным.


Рецензии