Я так хочу тебе понравиться!

Моя небесная красавица!
На расстоянии любя
Я так хочу тебе понравиться!
Очаровать хочу тебя!

И увести с собою верю я.
Вот так безудержно хочу.
Ты ,точно лучше всех,наверное,
Но при тебе о том молчу!

Хочу назвать своей малышкою!
Умчать тебя за "облака!"
Ты ослепила,словно "вспышкою".
Так "опьянила чудака!"

И речи пред тобой не вяжутся.
Взгляд красноречием горит.
А он значительней,мне кажется,
О ярких чувствах говорит!

Как "близорука" ты красавица!
Не замечаешь никогда.
Я так хочу тебе понравиться.
И в этом вся моя "беда!"

Но ты на чувства не ответила.
Меня не замечая вновь.
Ты отвернувшись не заметила,
Что отвергаешь ты любовь!

Что остаются слёзы горести!
У всякой палки -два конца!
А я к твоей взываю совести
Заметь,однажды,молодца!

Шути!Шути моя любимая!
Играя чувством не тая.
Не смог пройти однажды мимо я.
На век с тобой остался я!


   1997г.


Рецензии
Будьте счастливы много лет!Спасибо за нежность!

Денисова Надежда   31.05.2022 07:12     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш отзыв.

Сергей Лутков   31.05.2022 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.