Травинка тонкая прическа ежиком

***
Травинка тонкая прическа ежиком
Не повезло ему попал он в плен
И жизнь там ершиком, колючим ершиком,
Деньки печальные — без перемен.

С дождями мокрыми порой обнимется
Вода студеная с небес летит.
Маманя тихая во сне привидится
Глаза слезливые душа болит.

Ему бы ноченьку да ножик остренький
Ушел бы к матери он через лес.
Травинка тонкая, сыночек родненький
С рассветом, Ванечка, с земли исчез.


Рецензии