Ирине Д. посвящается

Ну что подруга, С юбилеем!
Тебе сегодня 60 лет,
Стареем милая, стареем,
Хоть на мордашке марафет.

Да, 60 не так уж много,
Десяток лет в запасе есть,
Вот 70, страшат немного,
А после них, подруга - жесть.

Но ты держи хвост пистолетом,
И говори: Я не стара,
Ведь 60, не так уж много,
И право, молода душа!

С тобою рядом, брат, подруги,
Невестка, дочка и кума,
Меня, ты вспомни на досуге,
Жаль, что приехать не смогла.

С тобой учились!Зажигали!
Секрет делили на двоих...
Не думали, и не гадали,
Что доживём до лет таких.

Итоги подводить, Ир, рано,
И я сказать хочу слова:
Трудяга ты, тебе все надо,
И  не страшат тебя года!

Здорова будь, и неспесива,
Не стоит нервы щекотать,
В свои 60, ты так красива,
Тебе ли этого не знать!


Рецензии