Домодедово

Домодедово – город родной,
Электрички, как птицы летят,
Каждый раз возвращаясь домой
Я встречаю твой ласковый взгляд.
Мы всё время куда-то спешим,
Угорая в огне бытия,
Здесь частичка российской души,
А в ней где-то частичка моя.
Домодедово – город родной!
Ты в моей несказанной судьбе,
В каждодневной дороге домой
Эта песня моя о тебе.
День прекрасен и вечер хорош,
Когда по переулкам идёшь
По протоптанным с детства местам,
Чтобы снова найти его там.
Отдаваясь порыву души,
Ты зачем-то куда-то спешишь,
Необычный, но самый земной,
Домодедово – город родной.


Рецензии