аутизм

Аутизм!И что же это?
Не понимаю до конца
Живем мы с ним ни одно лето,
И ни одна прошла зима.
Мой сын умеет улыбаться,
Открыто посмотреть в глаза.
Умеет иногда стесняться
И обижаться на "НЕЛЬЗЯ"
Он ходит в школу,спит нормально.
Умеет кушать ложкой сам,
Но к этому мы шли годами,
Чтоб рассказать об этом Вам.
Сегодня есть друзья,успехи
И не большой запас в словах.
Идем своей дорогой к цели!
За шагом шаг!Из класса в класс!
И Аутизм "плетется"рядом,
Нам без него уже не жить.
Но уверяю,что с ним рядом
Вполне счастливым можно быть.


Рецензии